Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.03.2016

ФБР больше не нужна помощь Apple для вскрытия iPhone

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 39

Представители министерства юстиции США сообщили суду, что специалистам удалось получить доступ к данным, хранящимся в телефоне Саида Фарука — одного из участников массового расстрела в Сан-Бернадино.

Таким образом, содействие Apple властям больше не требуется. Взлом системы безопасности iPhone был осуществлен при помощи третьей стороны, утверждается в документах, но о способе взлома ничего не говорится.

Данные на телефоне iPhone 5C, принадлежавшем Фаруку, были защищены паролем. Система безопасности телефона могла удалить данные в случае неоднократного неверного ввода пароля, что не давало специалистам ФБР возможности подобрать пароль методом перебора. ФБР требовало от Apple разработать и установить на телефон версию операционной системы iOS с отключенной защитой, но в Apple категорически отказывались сделать это.

В заявлении компании, опубликованном после сообщения министерства юстиции, говорится, что иск вообще не следовало бы подавать. Выполнение требований ФБР создало бы опасный прецедент, подчеркивается в заявлении. В компании не говорят, намерены ли они добиваться от ФБР информации об использованном способе взлома iPhone.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar