Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

ИРИ: ИТ-компании считают, что нуждаются в дополнительных льготах

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 58

Институт развития Интернета провел экспертную оценку мнений интернет-отрасли в отношении закона о «налоге на Google».

Экспертиза законопроекта федерального закона № 962487-6 «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации» (так называемый законопроект «Об НДС для зарубежных ИТ-компаний») проводилась в рамках созданной на базе ИРИ рабочей группы с привлечением Экспертного совета ИРИ. Результаты опроса экспертов будут переданы в Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

ИРИ было проведено открытое голосование, участие в котором приняли 179 профессионалов интернет-отрасли, среди которых представители компаний Mail.ru Group, «Яндекс», Rambler&Co, Google Russia, Abbyy, РАЭК, РОЦИТ, «Ростелеком», «ВымпелКом», «МегаФон», «Газпром-Медиа Холдинг», «СТС Медиа», «ВКонтакте», «Одноклассники», Avito, а также таких некоммерческих организаций, как Агентство стратегических инициатив, Координационный центр национального домена сети Интернет, АРПП «Отечественный софт», Фонд информационной демократии и др.

Опрос экспертного сообщества ИРИ показал, что большинство экспертов (58%) считает необходимым изменение правил налогообложения ИТ-компаний, связанных с НДС, при этом против выступило лишь 30% опрошенных. Стоит отметить, что 75% экспертов не против равных условий российских и международных ИТ-компаний в части налогообложения при их работе на территории РФ.

При этом законопроект без внесения изменений не устраивает 62% опрошенных. Абсолютное большинство (79%) экспертов ИРИ считает необходимым проработать дополнительные льготы для ИТ-компаний, в то время как 21% принявших участие в опросе не разделили эту точку зрения, рассказали в ИРИ. Кроме того, эксперты также считают важным скорректировать критерии аккредитации ИТ-компаний, которые устанавливаются Правительством РФ, для получения налоговых преференций.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar