Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.03.2016

В «Прогнозе» начались увольнения сотрудников

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

Компанию, которая является одним из крупнейших отечественных поставщиков BI-решений и разработчиком BI-платформы, включенной в Единый реестр российского ПО, покинуло около 200 сотрудников.

Компания «Прогноз» распространила заявление о расторжении трудовых отношений с руководителем подразделения решений для государственного сектора Евгением Овчаровым. Уволены оказались и некоторые сотрудники компании: по данным издания Properm.ru, когда стало известно об уходе Овчарова, заявления об увольнении написали еще около 200 человек.

Как пояснили в компании, Овчарова подозревают в ряде нарушений корпоративных стандартов, и в настоящее время в компании проводится внутренняя проверка по этому поводу. В «Прогнозе» подчеркивают, что это никак не сказывается на деятельности компании.

Компания «Прогноз», головной офис которой расположен в Перми, специализируется на разработке систем визуализации данных и углубленной аналитики. Проекты, которые компания разрабатывает для заказчиков, в большинстве своем используют собственную программную платформу — Prognoz Platform. Это решение вошло в число 84 первых программных продуктов отечественного производства, включенных в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, созданный Минкомсвязи.

Штат компании насчитывает более 1500 человек, ее офисы расположены в шести странах мира, включая США, Бельгию, Китай и страны СНГ.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar