Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.03.2016

«Лаборатория Касперского»: Беспечность при установке программы открывает путь киберпреступникам

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

Игнорирование таких мер безопасности как контроль прав доступа, запрашиваемых программой при установке и первом запуске, дают злоумышленникам возможность обойти встроенные механизмы защиты и в конечном итоге получить доступ к персональной, а в некоторых случаях и финансовой информации.

Российские пользователи беспечно относятся к процессу установки новых программ на компьютеры и мобильные устройства, тем самым подвергаясь серьезному риску, показал опрос активных пользователей Интернета по всему миру, проведенный «Лабораторией Касперского».

35% россиян не ограничивают права приложений при их установке на мобильные гаджеты. Более того, 10% ошибочно уверены, что никак не могут повлиять на список прав, доступных приложениям. Беспечность и неосведомленность пользователей приводят к тому, что приложения на совершенно законных основаниях могут получить доступ к конфиденциальной информации на устройстве — контактам, фотографиям и геолокационным данным.

Важной мерой безопасности является внимательное чтение лицензионного соглашения. Однако при установке программы на ПК или мобильное устройство его игнорируют 65% пользователей, а каждый пятый владелец компьютера — 22% — даже не вчитывается в содержание установочных окон, просто нажимая «далее, далее, согласен, далее». В результате приложения получают слишком широкие права, что может угрожать безопасности пользователя.

Владельцы гаджетов, сами того не подозревая, могут разрешить выложить в общий доступ свои личные данные, установить дополнительные, например, платные, приложения или даже внести серьезные изменения в настройки операционной системы.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar