Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.03.2016

iPhone SE не станет конкурентом Android

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 122

Среди пользователей смартфонов на базе Android любителей небольших экранов немного. По прогнозам аналитической фирмы Statista, в этом году в мире будет продано 146 млн смартфонов с экранами больше 5 дюймов. Те же, кто предпочитает небольшие смартфоны, могут приобрести устройства Motorola или OnePlus, которые стоят вполовину дешевле iPhone SE.

Новый смартфон iPhone SE с экраном размером 4 дюйма, по-видимому, должен в первую очередь удовлетворить потребности владельцев предыдущих моделей iPhone, не готовых приобрести iPhone 6 из-за большого размера и цены.

По оценкам компании MixPanel, примерно 18% из всех пользователей iPhone по-прежнему владеют моделью iPhone 5S, вышедшей три года назад. Появление новой модели с таким же размером экрана даст Apple возможность прекратить в следующей версии iOS поддержку iPhone 5S, не потеряв при этом пользователей, предпочитающих 4-дюймовые экраны.

Среди пользователей смартфонов на базе Android любителей небольших экранов немного. По прогнозам аналитической фирмы Statista, в этом году в мире будет продано 146 млн смартфонов с экранами больше 5 дюймов. Те же, кто предпочитает небольшие смартфоны, могут приобрести устройства Motorola или OnePlus, которые стоят вполовину дешевле iPhone SE. Между тем, новый iPhone SE все еще слишком дорог для многих потребителей. Модель с 16 Гбайт памяти стоит 400 долл., а с 64 Гбайт — 500 долл. За пределами США он, по-видимому, будет стоить еще дороже, тогда как смартфон высшего класса на базе Android можно приобрести и за 400 долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar