Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Бывший генеральный директор Acer возглавит подразделение персональных компьютеров Lenovo

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 84

В конце 2011 года Джанфранко Лянчи был уволен из-за стратегических разногласий с советом директоров. Acer подала на Лянчи в суд, утверждая, что он нарушил положения контракта о запрете работы на конкурентов. Под руководством Лянчи в Acer добились ярких успехов на рынке нетбуков, но после выпуска планшета iPad популярность нетбуков упала, и компания оказалась в трудном положении.

Операционному директору компании Lenovo Джанфранко Лянчи после проведенной реструктуризации поручено возглавить подразделение по производству персональных компьютеров и интеллектуальных устройств.

До перехода в Lenovo Джанфранко Лянчи был генеральным директором компании Acer. В конце 2011 года он был уволен из-за стратегических разногласий с советом директоров. Впоследствии Acer подала на Лянчи в суд, утверждая, что он нарушил положения контракта о запрете работы на конкурентов. Под руководством Лянчи Acer добилась заметных успехов на рынке нетбуков, но после выпуска в 2010 году планшета iPad популярность нетбуков упала, и компания оказалась в трудном положении. Теперь Ланчи предстоит руководить разработкой и персональных компьютеров (в том числе известной серии ThinkPad), и планшетов, и устройств для Интернета вещей.

Реструктуризация не затронула подразделение мобильных устройств Lenovo, но вместо Рика Остерло (бывшего президента компании Motorola) президентами назначены Аймар де Ланкесэ и Сюйдун Чэнь, руководившие североамериканским и китайским подразделениями. Технический директор Lenovo Петер Хортензиус станет техническим директором подразделения оборудования для центров обработки данных.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar