Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Эксперты Минкомсвязи включили в реестр российского ПО 155 программ

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 74

В общей сложности на голосование выносили 166 программных продуктов. Эксперты высказались против включения в реестр ряда продуктов из-за принадлежности их компонентов к иностранным производителям.

На очередном заседании Экспертного совета по российскому программному обеспечению на голосование было вынесено 166 программных продуктов. В результате совет проголосовал за включение в реестр отечественного ПО 155 программ для электронных вычислительных машин и баз данных. В ближайшее время они будут добавлены в реестр, сообщается в пресс-релизе Минкомсвязи.

На сегодняшний день в реестр российского ПО включено 86 программных продуктов. Всего на текущий момент поступило около тысячи заявлений о включении сведений о программном обеспечении в реестр. Из них в отношении 282 заявлений проводится проверка, 86 зарегистрированы, и в ближайшее время заявления будут распределены между членами совета для подготовки экспертной оценки, по 367 заявкам готовится оценка членами Экспертного совета.

Эксперты высказались против включения в реестр ряда продуктов из-за принадлежности их компонентов, отвечающих за работоспособность ключевого функционала ПО, к третьей стороне — иностранным производителям. Кроме того, представителями отраслевых ассоциаций, членами которых являются российские организации, осуществляющие разработку ПО, было предложено вынести на обсуждение совета вопрос о целесообразности принятия общего решения о том, что такое ПО не является российским и включение его в реестр недопустимо.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar