Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.03.2016

Счетчик калорий распознает поглощаемую еду по характеру звука жевания

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 158

В процессе испытаний мобильного приложения участникам давали воду, яблоки, морковь, чипсы, печенье, арахис и грецкие орехи; точность распознавания составила 85%. Со временем разработчики обещают улучшить способности системы за счет пополнения библиотеки и оптимизации алгоритмов.

Сотрудники Университета штата Нью-Йорк в Буффало составляют библиотеку звуков, которые раздаются при кусании, жевании и глотании различных пищевых продуктов. Библиотека станет частью программного обеспечения для AutoDietary, — плотно прилегающего к шее ожерелья, которое сможет автоматически измерять калорийность съедаемой пищи.

AutoDietary регистрирует звуки высокочувствительным микрофоном и передает по Bluetooth на смартфон, где выполняется распознавание.

В процессе испытаний системы участникам давали воду, яблоки, морковь, чипсы, печенье, арахис и грецкие орехи; точность распознавания составила 85%. Со временем разработчики обещают улучшить способности системы за счет пополнения библиотеки и оптимизации алгоритмов.

Поскольку по звуку не получится распознавать ингредиенты сложных блюд, например, супа, разрабатывается еще один компонент — модуль мониторинга биологических показателей, который будет включаться, когда AutoDietary определит, что поглощается нечто сложное. Вспомогательный датчик будет определять калорийность по уровню глюкозы крови и другим показателям.

Разработчики рассчитывают, что устройство будет помогать следить за рационом питания людям, страдающим диабетом, ожирением, болезнями желудка и другими.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar