Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.03.2016

Amazon патентует платежи по селфи, а в Microsoft еще не нашли применений системе аутентификации по лицу

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 56

Windows Hello задумывался как механизм для автоматической аутентификации на веб-сайтах с помощью сервиса Microsoft Passport. В корпорации надеялись, что аутентификационная система, избавляющая от необходимости вводить пароль, будет помогать повышению продаж.

Amazon подала заявку на патентование системы, благодаря которой для авторизации онлайн-покупки достаточно будет улыбнуться в камеру. Система опознает пользователя по лицу, требуя выполнить мимические движения, чтобы удостовериться, что перед ней реальный человек.

Не правда ли, похоже на Windows Hello, механизм аутентификации, который в Microsoft используют в планшетах Surface Book и Surface Pro 4, а также в смарфтонах серии Lumia 950. В корпорации заявляют, что технология очень эффективна, так как даже способна различать идентичных близнецов.

Windows Hello задумывался как механизм для автоматической аутентификации на веб-сайтах с помощью сервиса Microsoft Passport. Hello генерирует защищенный токен, который ОС передает сайтам вместо пароля. В Microsoft надеялись, что аутентификационная система, избавляющая от необходимости вводить пароль, будет помогать повышению продаж. Но пока что, похоже, Passport не используется ни на одном сайте. А Windows Hello в качестве системы аутентификации применяется в единственном приложении — в Dropbox: в сервис можно входить путем сканирования лица или отпечатка пальца.

В конце марта пройдет конференция Microsoft Build, одной из тем которой обещает стать расширение ассортимента в супермаркете Windows-приложений.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar