Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.03.2016

Индийская программа помощи бедным вновь вызвала дискуссию о сборе биометрических данных

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 49

Для получения 12-значного номера необходимо предоставить фотографии, отпечатки пальцев, снимок радужной оболочки и другую информацию. Электронная запись должна обеспечить удостоверение личности многих бедных жителей Индии, зачастую не имеющих ни домашних адресов, ни документов о рождении или образовании.

Законопроект под названием «О целевых финансовых и прочих субсидиях, пособиях и услугах», принятый нижней палатой парламента Индии, по существу, предназначен для регулирования деятельности государственного агентства индивидуальных идентификационных номеров UIDAI, которое занимается присвоением гражданам номеров (Aadhaar) и сбором биометрических и демографических данных. Для получения 12-значного номера необходимо предоставить фотографии, отпечатки пальцев, снимок радужной оболочки и другую информацию.

Электронная запись должна обеспечить удостоверение личности многих бедных жителей Индии, зачастую не имеющих ни домашних адресов, ни документов о рождении или образовании. Но многие законодатели и активисты озабочены отсутствием серьезных мер по защите личной информации и разрешением использования собранных данных, как говорится в законе, в интересах национальной безопасности. Если номера Aadhaar будут использоваться для удостоверения транзакций, мошенничество будет даже труднее выявить, так как биометрическая информация, в отличие, например, от паролей, не ограничена сроком действия и ее нельзя «отозвать», указывают специалисты.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar