Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.03.2016

CeBIT: Vodafone запускает бесплатные гигабитные хотспоты Wi-Fi в Берлине

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 55

Подобная скорость передачи данных может со временем стать нормой для Германии, где операторы активно повышают пропускную способность, доступную абонентам фиксированных линий.

Одним из первых объявлений, сделанных на проходящей в Ганновере выставке CeBIT 2016, стало сообщение о том, что оператор Vodafone вводит в действие в Берлине три хотспота Wi-Fi, скорость передачи данных к абоненту в которых составляет до 1 Гбит/с, а в обратном направлении — до 600 Мбит/с.

Хотспоты аналогичной пропускной способности уже есть в Нью-Йорке, где их организовал стартап CityBridge. Они представляют собой уличные стенды для видеорекламы, отображаемой с обеих сторон на ЖК-экранах с диагональю 55 дюймов, — за счет нее финансируется эксплуатация точки доступа.

В Vodafone не уточнили, на какие средства будут существовать гигабитные хотспоты. Подобная скорость передачи данных может со временем стать нормой для Германии, где операторы активно повышают пропускную способность, доступную абонентам фиксированных линий. В частности, Vodafone, чья кабельная сеть уже предлагает скорость до 200 Мбит/с жителям 25 млн домов, скоро повысит планку до 400 Мбит/с, а к концу года — до гигабита.

Две точки гигабитного Wi-Fi в Берлине работают на оборудовании Cisco, а еще одна — на AVM.

У Vodafone — около миллиона публичных хотспотов Wi-Fi в Германии, многие из которых организованы на домовых машрутизаторах, применяемых для предоставления проводного доступа в Интернет.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar