Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

RSA: Только 24% организаций удовлетворены своими возможностями по обнаружению и расследованию угроз

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 84

Опрос, проведенный компанией RSA, предлагал участникам самостоятельно оценить, насколько эффективно их компании обнаруживают и расследуют киберугрозы.

Компания RSA, подразделение информационной безопасности корпорации EMC, обнародовала результаты нового исследования Threat Detection Effectiveness Survey, в котором приняло участие более 160 респондентов из разных стран.

Основной вывод, сделанный по результатам опроса, — глубокая неудовлетворенность респондентов существующими возможностями по обнаружению и расследованию угроз. Только 24% компаний, принимавших участие в опросе, отметили, что они удовлетворены своими способностями обнаруживать и расследования угрозы. При этом только 8% уверены, что они могут обнаруживать угрозы быстро, и лишь 11% могут их быстро расследовать.

На сегодняшний день наблюдается стратегический дисбаланс между организациями, которые собирают свои данные на периметре (88%), и которые используют для этого современные ИТ-инфраструктуры (облачные 27%, сетевые пакеты 49%, управление учетными записями 55% и сбор на конечных устройствах – 59%). Однако те компании, которые уже встроили эти источники данных в свою стратегию обнаружения, считают их очень ценными: компании, собирающие данные из пакетов сетевого трафика, извлекают на 66% больше пользы из этой информации для обнаружения и расследования угроз, чем те компании, которые этого не делают. Тем временем, собирающие данные с конечных устройств, получают от них на 57% больше пользы, чем те, кто не делают этого.

Интеграция данных также является проблемой, отмечается в отчете RSA. Четверть респондентов вообще не интегрировали какие-либо данные, и только 21% сделали все свои данные доступными из одного источника. Разделенные данные не позволят коррелировать информацию между источниками, замедляет расследования и ограничивает прозрачность всего спектра действий в рамках атаки.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar