Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

В Microsoft снова включили автоматическую установку Windows 10

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 73

Между тем, в октябре прошлого года руководитель подразделения Microsoft Windows Терри Майерсон обещал, что программа будет в явном виде запрашивать разрешение пользователя на установку Windows 10.

Обновление для браузера Internet Explorer, выпущенное неделю назад, должно было включить только показ при открытии новой вкладки браузера рекламного объявления, рекомендующего перейти на Windows 10. Но многие пользователи после этого заметили, что на их компьютерах вновь заработала программа GWX.exe, периодически показывающая аналогичные объявления в зоне системных уведомлений. Более того, пользователи сообщают, что программа без разрешения начинает загрузку и установку пакета обновления для перехода на Windows 10. В обсуждении на сайте Reddit пользователи жалуются на отсутствие возможности отключения показа объявлений, внезапное начало установки — программа выбирает время, когда компьютер простаивает — и иногда возникающие проблемы при обновлении, вплоть до невозможности входа в систему.

Между тем, в октябре прошлого года руководитель подразделения Microsoft Windows Терри Майерсон обещал, что программа будет в явном виде запрашивать разрешение пользователя на установку Windows 10. Один из пользователей даже полагает, что действия Microsoft нарушают закон о компьютерном мошенничестве и злоупотреблениях, и что минюст США имеет право начать уголовное преследование корпорации.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar