Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

Википедия заговорит вслух

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 49

В Швеции начали работу над платформой синтеза речи с открытым кодом, которая позволит воспроизводить вслух фрагменты статей из Википедии и других сайтов, работающих на движке MediaWiki.

В рамках совместного проекта фонда Wikimedia Sweden и шведского Королевского технологического института будет разработана платформа синтеза речи с открытым кодом, которая позволит воспроизводить вслух фрагменты статей из Википедии и других сайтов, работающих на движке MediaWiki. Хотя система оптимизируется для Википедии, по словам разработчиков, в принципе ее можно будет подключать к любым сайтам.

По оценкам специалистов Wikimedia, примерно для четверти всех пользователей Википедии «необходима или предпочтительна» возможность воспроизведения содержания статей в речевой форме.

Система будет разрабатываться с элементами краудсорсорсинга — пользователи Википедии смогут указывать на неверно звучащие предложения и исправлять ошибки. В дальнейшем разработчики хотят попробовать реализовать возможность автоматического исправления фонетической транскрипции слова согласно варианту произношения, предложенному пользователем.

Деньги на проект выделило шведское Управление почты и телекоммуникаций, и в первую очередь система «заговорит» по-шведски, затем по-английски, а впоследствии будет создана экспериментальная версия на арабском. Движки для перечисленных языков предполагается ввести в действие в Википедии к осени 2017 года, после этого планируется поддержка и остальных 280 языков.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar