Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.03.2016

Итог противостояния чемпиона в игру го и машины: 4:1 в пользу компьютера

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 62

Новизна созданной в Google программы AlphaGo — в способности учиться на своих ошибках; по мнению специалистов, эта особенность объясняет не свойственные людям ходы системы, в итоге оказывавшиеся успешными.

Система искусственного интеллекта Google AlphaGo выиграла в последней из пяти партий турнира по го у Ли-Седоля, хотя большую часть игры комментаторы не были уверены, что победит компьютер. Глава Google DeepMind Демис Хассабис во время матча написал в Twitter, что AlphaGo сделала грубую ошибку в начале игры и изо всех сил пытается отыграться.

Новизна AlphaGo — в способности учиться на своих ошибках; по мнению специалистов, эта особенность объясняет не свойственные людям ходы системы, в итоге оказывавшиеся успешными.

Поражение AlphaGo в четвертой партии показало, что нейронные сети могут вести себя непредвиденно из-за трудных в обнаружении «слепых мест», объяснил Дэвид Сильвер, ведущий научный сотрудник проекта AlphaGo. По его словам, есть вероятность, что сильный игрок может создать ситуацию, в которой проявится такое слабое место. В частности, в четвертой игре Ли Седоль сделал ход, после которого результативность искусственного интеллекта снизилась; из журналов операций выяснилось, что вероятность этого хода AlphaGo оценивала меньше чем в 0,00001, то есть, по словам Хассабиса, ситуация на доске оказалась слишком сложной, чтобы система смогла ее верно оценить.

Искусственный интеллект в Google собираются использовать для внутренних применений, а также в здравоохранении и науке.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar