Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Пассажиры Lufthansa смогут отслеживать багаж через смартфон

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 173

Авиакомпания представила новые мобильные возможности и сервисы для своих пассажиров.

На рейсах авиакомпании Lufthansa заработала усовершенствованная система цифровой обработки багажа. По ссылке с мобильного посадочного талона в приложении Lufthansa пассажиры смогут отслеживать текущее местонахождение своего багажа. По прилету в аэропорт назначения приложение проинформирует пассажира о номере транспортера, с которого можно будет забрать свои вещи, а начиная с июня – и о точном времени начала выдачи багажа. Таким образом, пассажиры смогут с пользой провести время до получения багажа либо совершая покупки, либо за чашечкой кофе в зале ожидания. Этот сервис будет первоначально доступен во Франкфурте, Мюнхене, Штутгарте и Милане, а затем постепенно запущен и в других аэропортах.

Если весь багаж не прибыл на том же рейсе, пассажир получит уведомление и, заполнив специальную форму прямо в приложении, сможет отправить запрос на пересылку багажа. Таким образом, пассажиры смогут избежать потери времени на ожидание чемодана у транспортера и оформление документов на стойке розыска багажа, поскольку вещи будут позднее доставлены домой или в отель, говорится в сообщении авиакомпании.

Также, в результате сотрудничества Lufthansa с компанией Rimowa, появилась электронная бирка «Rimowa Electronic Tag», которая стала первым полностью интегрированным цифровым мобильным решением для перевозки багажа. Сегодня стандартная практика, сложившаяся в авиакомпаниях, предполагает наклеивание бумажных багажных бирок на чемоданы вручную, однако вскоре пассажиры Lufthansa с помощью бирки «Rimowa Electronic Tag» и приложения Lufthansa для смартфонов смогут зарегистрировать свой багаж прямо из дома или по пути в аэропорт. С помощью Bluetooth-соединения данные электронного посадочного талона будут переданы из смартфона на электронную бирку «Rimowa Electronic Tag», которой будет оборудован чемодан или другой предмет багажа. Багажные данные сразу же отразятся на специальном модуле, встроенном в чемодан. Багаж, зарегистрированный таким способом, достаточно будет поставить на ленту транспортера на стойке приема багажа авиакомпании Lufthansa. Багажная информация отражается на электронном модуле в таком же виде (размер и форма), как и на бумажных бирках, используемых сегодня. Запуск этого проекта начнется 14 марта 2016 года.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar