Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.03.2016

Арбитражный суд подтвердил решение ФАС в отношении Google

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 53

Он признал законным решение антимонопольного ведомства по делу о злоупотреблении Google своим доминирующим положением на рынке предустановленных магазинов приложений в операционной системе Android, локализованных для РФ.

Арбитражный суд отклонил кассационный иск корпорации Google, которую ФАС признало нарушившей антимонопольное законодательство путем злоупотребления своим доминирующим положением

Дело в отношении Google было возбуждено по заявлению компании «Яндекс». В ходе рассмотрения дела Комиссия ФАС России установила, что Google предоставлял производителям мобильных устройств магазин приложений Google Play для его предустановки на устройства под управлением ОС Android, предназначенные для введения в оборот на территории РФ. При этом условия предоставления магазина приложений включали в себя обязательную предустановку приложений Google, а также его поисковой системы и их обязательного размещения на приоритетных позициях на главном экране устройства. Также действия Google приводили к запрету на предустановку иных приложений других разработчиков.

18 сентября 2015 года ФАС России признала Google нарушившей антимонопольное законодательство путем злоупотребления своим доминирующим положением (ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции») и предписала устранить нарушение до 18 ноября 2015 года. Однако, компания не согласилась с решением ведомства и обжаловала его в Арбитражный суд. Последний полностью поддержал решение ФАС России.

Федеральная антимонопольная служба РФ определит размер штрафа для компании Google в течение месяца. По закону, штраф может составить от 1% до 15% от годовой выручки компании на рынке, на котором совершено нарушение закона «О защите конкуренции». В случае с Google речь идет о доходах компании за 2014 год на рынке предустановленных магазинов приложений в РФ. Размер выручки Google в этом сегменте не раскрывается.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar