Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.03.2016

Gartner: серверы китайских производителей привлекают все больше покупателей

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 100

Азиатские производители готовы приспосабливать конструкции серверов к требованиям заказчиков. Google, Amazon, Facebook и другие компании, обладающие крупными центрами обработки данных, сами разрабатывают сервера и размещают заказы на изготовление в Китае и Тайване.

Покупать серверы, как и персональные компьютеры и мобильные устройства, сейчас дешевле в Китае или Тайване, чем в США. Кроме того, азиатские производители готовы приспосабливать конструкции серверов к требованиям заказчиков. Google, Amazon, Facebook и другие компании, обладающие крупными центрами обработки данных, сами разрабатывают сервера и размещают заказы на изготовление в Китае и Тайване. Американские производители — Hewlett-Packard Enterprise, Dell и другие — обычно отказываются поставлять сервера в минимальной конфигурации, без дополнительных функций, отмечает аналитик Gartner. Крупные заказчики не нуждаются в технической поддержке и экономят на стоимости оборудования, закупая компоненты оптом.

По данным Gartner, в четвертом квартале 2015 года в мире было продано 2,96 млн серверов, что на 9,2% больше, чем в предыдущем году. Рост обеспечили китайские производители: Lenovo, Huawei и Inspur Electronics. У лидеров рынка — HPE и Dell — объемы продаж сократились. При этом тайваньские Quanta, Wistron и Inventec и другие производители, не вошедшие в пятерку лидеров, выпустили в общей сложности 1,26 млн серверов — больше, чем HPE и Dell вместе взятые.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar