Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.03.2016

Побежденный мастер го: «Искусственный интеллект Google силен, но не идеален»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 55

После проигрыша в третьей партии подряд один из лучших игроков мира заявил, что «сегодняшнее поражение — это проигрыш Ли Седоля, а не человечества».

Программа для игры в го AlphaGo, разработанная в Google DeepMind, одержала победу в турнире против человека, выиграв три из пяти партий с Ли Седолем, одним из лучших игроков мира. После проигрыша тот признался, что чувствовал себя «в каком-то смысле бессильным» против машины. Но он добавил, что «сегодняшнее поражение — это проигрыш Ли Седоля, а не человечества», и что «AlphaGo — программа сильная, но не идеальная; у нее есть свои слабые места».

Еще до начала партии многие зрители, подключившиеся к онлайн-трансляции, предрекали Ли Седолю проигрыш, что могло повлиять на психическое состояние игрока.

Комментаторы третьей партии отметили, что в какой-то момент AlphaGo проявила признаки «творческого подхода», сделав ход, которого никто не ожидал. Программа руководствуется моделью игры людей — профессионалов го в различных ситуациях, но может сделать оригинальный ход, если он покажется нейросети более действенным при более глубоком анализе возможных позиций.

Две оставшиеся партии, несмотря на победу AlphaGo, будут сыграны, чтобы установить полный счет в турнире. В Google, скорее всего, рассчитывают на победу всухую, что поможет компании в маркетинге ее сервисов искусственного интеллекта.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar