Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.03.2016

Производитель скандально известных БАДов объявил о выпуске «чудо-порошков» для геймеров

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 65

В Mannatech уверяют, что биоактивные добавки Ambrotose могут «положительно влиять на ассоциируемую с вниманием активность мозга у молодежи 17-21 лет и улучшать память и реакцию у людей среднего возраста».

В компании Mannatech, выпускающей биологически активные пищевые добавки, объявили, что ее продукты «могут иметь непосредственное положительное влияние на результативность играющих в видеоигры». Mannatech сделала себе имя на выпуске и продаже по схеме сетевого маркетинга так называемых «гликонутриентов» — БАД, представляющих собой смеси углеводов растительного происхождения. Как утверждается, они улучшают межклеточную коммуникацию; компания профинансировала ряд исследований, доказывающих эффективность таких БАД, однако представители научного сообщества высказывают сомнения в их действенности.

Аппелируя к геймерам, в Mannatech заявили, что проведенные ею «рандомизированные двойные слепые плацебо-контролируемые клинические испытания на людях, опубликованные в рецензируемых научных журналах, показали, что порошки Ambrotose могут положительно влиять на ассоциируемую с вниманием активность мозга у молодежи 17-21 лет и улучшать память и реакцию у людей среднего возраста». Правда, в компании уточняют, что эти ее утверждения не проверены Управлением по пищевым продуктам и лекарственным средствам США, и названия упомянутых рецензируемых журналов не указывают.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar