Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.03.2016

Россияне смогут ставить цифровую подпись на трудовых документах

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 90

Минэкономразвития подготовило проект федерального закона, вносящий поправки в действующий Трудовой кодекс. Изменения помогут устранить нарушения, связанные с практикой ознакомления с документами задним числом.

Сотрудники компаний по всей России в скором времени смогут оставлять под относящимися к трудовой деятельности документами цифровую подпись. Министерство экономического развития подготовило проект федерального закона, вносящий поправки в действующий Трудовой кодекс. Само предложение ведомства обусловлено появлением дорожной карты «Повышение качества регуляторной среды для бизнеса», которая была утверждена еще летом 2013 года, пишут «Известия».

Как считают в ведомстве, изменения помогут устранить нарушения, связанные с практикой ознакомления с документами задним числом. В компаниях с высокой ротацией кадров рутинная работа по получению подписей сотрудников зачастую не выполняется в срок. Предлагаемые же поправки помогут сэкономить время руководству и кадровым службам компаний.

Минэкономразвития данным законопроектом предлагает альтернативу для более удобного согласования и подписания документов без нарушения законодательных сроков.

Но некоторые документы все же придется подписывать вручную — их перечень будет разработан позднее. Вдобавок ко всему, ручка сотруднику потребуется еще и для того, чтобы подписать акты, связанные с порядком использования электронной подписи.

Сейчас законом предусмотрены два типа электронных подписей: простая и усиленная. Простая электронная подпись представляет собой обычную комбинацию логина и пароля пользователя, которая подтверждает, что пользователь получил, отправил и утвердил документ. В отличие от простой усиленная подпись не только идентифицирует отправителя, но и подтверждает, что с момента подписания документ не менялся.

По оценкам Минэкономразвития, расписываться в цифровом формате сотрудники смогут с января 2018 года.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar