Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.03.2016

Red Hat Linux сможет работать на серверных чипах ARM от Qualcomm

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 83

Задача проекта переноса RHEL на ARM — задействовать в ОС преимущества серверных чипов Qualcomm и предоставить возможность познакомиться с платформой как можно большему количеству разработчиков ПО.

Qualcomm совместно с Red Hat разрабатывают версию операционной системы Red Hat Enterprise Linux Server для процессоров архитектуры ARM. Сами серверные чипы ARM в Qualcomm еще не поставляют, сообщая, что компания выйдет на этот рынок, когда он станет жизнеспособным.

Задача проекта переноса RHEL на ARM — задействовать в ОС преимущества серверных чипов Qualcomm и предоставить возможность познакомиться с платформой как можно большему количеству разработчиков ПО.

Для ARM-версии Enterprise Linux Server будут созданы драйверы и прошивки, отвечающие спецификациям серверного процессора Qualcomm. Кроме того, ОС будет поддерживать Server Base System Architecture — разработанную в ARM спецификацию стандартного набора аппаратных возможностей серверных процессоров.

Свой первый серверный чип ARM в Qualcomm представили в октябре. Этот процессор, имеющий 24 ядра, все еще тестируется, в том числе крупнейшими операторами облачных сервисов. Приложения для него можно разрабатывать с помощью появившегося недавно сервиса Linaro Cloud, который предоставляет удаленный доступ к ARM-серверам.

Qualcomm — участник консорциума Linaro, разрабатывающего стандартизованное ПО для ARM-серверов, в том числе загрузчики и механизмы управления питанием.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar