Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Верховный комиссар ООН по правам человека поддержал позицию Apple в споре с ФБР

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 78

Впрочем, несмотря на международный авторитет Зейда Раада аль-Хусейна, его мнение не имеет силы в глазах суда, где будет рассматриваться жалоба Apple на решение суда первой инстанции, обязывающее компанию обеспечить техническое содействие ФБР, вплоть до создания специальной версии iOS с отключенной защитой от подбора пароля.

Решение, вынуждающее Apple помочь ФБР получить доступ к данным на телефоне, принадлежавшему участнику массового убийства в Сан-Бернардино Саиду Фаруку, может лишить возможности защиты личных данных пользователей не только саму Apple, но и все другие международные ИТ-компании, считает верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн. Такое решение было бы подарком и для всех авторитарных режимов, и для киберпреступников. В других странах власти уже пытались заставить технологические компании (в том числе Google и BlackBerry) и операторов связи предоставить возможности для массового наблюдения за клиентами, указал он.

Мнение верховного комиссара ООН, несмотря на его международный авторитет, не имеет силы в глазах суда, где будет рассматриваться жалоба Apple на решение суда первой инстанции, обязывающее компанию обеспечить техническое содействие ФБР, вплоть до создания специальной версии операционной системы iOS с отключенной защитой от подбора пароля. Компании Facebook, Microsoft и Google представили в суд свои заключения в поддержку позиции Apple, заявляющей, что создание подобного средства станет слишком опасным прецедентом.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar