Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.03.2016

Минюст обжаловал решение нью-йоркского суда в пользу Apple

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 50

Ранее суд согласился с доводами представителей Apple, указавших, что этот закон обязывает компанию оказать органам помощь только в том случае, если это не будет чрезмерно обременительным для нее.

Окружной суд Нью-Йорка решил, что компания Apple не обязана заниматься извлечением данных из телефона, принадлежавшего одному обвиняемому в торговле наркотиками. Однако министерство юстиции США обжаловало это решение. Исход дела, рассматриваемого в нью-йоркских судах, может повлиять на результат другого, более известного процесса, в котором ФБР пытается заставить Apple отключить в смартфоне iPhone с системой iOS 9, принадлежавшему участнику массового убийства в Сан-Бернардино, защиту от подбора пароля.

В нью-йоркском деле фигурирует смартфон iPhone 5s с системой iOS 7, и министерство юстиции утверждает, что Apple может без труда обойти его защиту и извлечь данные в незашифрованном виде. Более того, Apple неоднократно делала это в прошлом. В подобных случаях правоохранительные органы ссылаются на закон, принятый еще в 1789 году. Но суд на этот раз согласился с доводами представителей Apple, указавших, что этот закон обязывает компанию оказать органам помощь только в том случае, если это не будет чрезмерно обременительным для нее. В Apple считают, что выполнение обхода защиты подорвет доверие клиентов и запятнает репутацию компании, что и станет, с точки зрения закона, чрезмерным бременем.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar