Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.03.2016

Apple принимает меры против распространения первого вируса-вымогателя для Mac

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 97

KeRanger принадлежит к семейству вирусов-вымогателей, зашифровывающих файлы на дисках компьютеров и требующих заплатить выкуп за ключ для расшифровки. До сих пор таких вирусов на платформе Mac не появлялось. KeRanger требует выкуп в размере одного биткойна, примерно 400 долл.

Вирус, который специалисты компании Palo Alto Networks назвали KeRanger, распространялся с копиями версии бесплатной программы Transmission для компьютеров Mac. Программа Transmission предназначена для работы с сетью BitTorrent. Злоумышленникам удалось взломать официальный сервер, на котором размещается программа, и заменить файлы версии 2.90 на зараженные. Новые файлы были подписаны действительным сертификатом разработчика Apple, и поэтому пользователям, у которых была система была настроена соответствующим образом, не выдавалось предупреждений от защитной программы GateKeeper. После уведомления об обнаружении вируса Apple отозвала сертификат разработчика и внесла сведения о вирусе в базу антивируса XProtect.

Пока неизвестно, как злоумышленникам удалось подменить файлы на официальном сервере. Разработчики рекомендуют немедленно обновить программу Transmission до версии 2.92.

Вирус KeRanger принадлежит к семейству вирусов-вымогателей, зашифровывающих файлы на дисках компьютеров и требующих заплатить выкуп за ключ для расшифровки. До сих пор таких вирусов на платформе Mac не появлялось. KeRanger требует выкуп в размере одного биткойна, примерно 400 долл.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar