Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.03.2016

Умер Рэймонд Томлинсон, изобретатель электронной почты, автор идеи символа @ в адресе

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 108

К 1971 году Томлинсон разработал первое приложение для обмена электронной почтой по сети. По его признанию, у него и его коллег конкретного заказа на разработку не было — в их задачи входил поиск возможных применений для ARPANET, и идея обмена сообщениями казалась одной из очевидных.

В возрасте 74 лет скончался Рэймонд Сэмюэл Томлинсон, изобретатель электронной почты и автор идеи об использовании символа @ в адресе. Как он объяснял сам, значок коммерческого at был выбран как единственный подходящий для обозначения того, что пользователь находится «на» таком-то хосте. Не исключено, говорил Томлинсон, что что тем самым он спас символ от исчезновения, так как одно время его планировали исключить из доступных на клавиатуре.

Томлинсон родился в 1941 году, в 1963-м получил степень бакалавра электронного машиностроения в Ренсселлеровском политехническом институте, затем учился в Массачусетском технологическом институте. В 1967 году он приступил к работе в исследовательской компании Bolt, Beranek and Newman, ныне Raytheon BBN Technologies.

К 1971 году Томлинсон разработал первое приложение для обмена электронной почтой по сети ARPANET, объединив код программы SNDMSG, позволявшей переписываться локально на многопользовательском компьютере с разделением времени, с утилитой для пересылки файлов по сети CPYNET. Как признавался Томлинсон, у него и коллег не было конкретного заказа на разработку электронной почты — в их задачи входил поиск возможных применений для ARPANET, и идея обмена сообщениями казалась им одной из очевидных.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar