Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.03.2016

Со счиетов Металлинвестбанка хакеры вывели 677 миллионов рублей

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 57

В столичном управлении МВД подтвердили эту информацию, но не сообщили название банка и сумму похищенного.

В конце февраля со счетов Металлинвестбанка выведено более 677 млн руб. В администрации банка подозревают, что это произошло в результате хакерской атаки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Предположительно, хакерам удалось взломать систему удаленного доступа к банковской системе, после чего злоумышленники вывели средства на несколько подконтрольных счетов, оформленных на физические лица.

В столичном управлении МВД подтвердили эту информацию, но не сообщили название банка и сумму. «В настоящее время устанавливается точная сумма материального ущерба. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража», ведется следствие», — цитирует «РИА Новости» пресс-службу ведомства.

Ранее источник в Металлинвестбанке подтверждал РБК факт хакерской атаки, а также то, что из-за этого банк просил ЦБ отключить его от системы банковских электронных срочных платежей.

Позднее в банке добавили, что его сотрудникам удалось предотвратить еще больший вывод средств; в кредитной организации утверждают. что большую часть похищенного к настоящему времени уже удалось вернуть.

В феврале в управлении «К» МВД объявили о ликвидации кибербанды, поставившей под угрозу безопасность всей национальной банковской системы: мошенники пытались похитить деньги практически из всех крупных банков страны.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar