Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.03.2016

Геолокация ликвидирует тайну личной жизни

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 134

Данные о местоположении регистрируются повсеместно — приложениями, мобильными устройствами и платформами, причем часто это делается без ведома и согласия пользователя. Специалисты предостерегают: эти данные позволяют создать чрезвычайно детальный портрет пользователя.

Технологии определения местоположения мобильных устройств являются одной из главных причин исчезновения тайны личной жизни, о котором часто говорят специалисты по компьютерной безопасности, отметил юрист Дэвид Адлер в докладе на конференции RSA в Сан-Франциско.

Данные о местоположении регистрируются повсеместно — приложениями, мобильными устройствами и платформами, причем часто это делается без ведома и согласия пользователя, подчеркнул он. Специалисты давно указывали на то, что эти данные позволяют создать чрезвычайно детальный портрет пользователя. С их помощью можно установить не только его место жительства, но и политические, религиозные, сексуальные предпочтения, вкусы в еде, состояние здоровья, рабочие, семейные и дружеские отношения.

По данным опроса, проведенного центром Pew, 40% владельцев сотовых телефонов используют их для получения государственных услуг, 43% — для поиска работы, 44% — недвижимости, 62% с их помощью ищут медицинскую информацию, а 57% с их помощью работают с банками, отметил Адлер. Вместе с данными о местоположении картина становится очень подробной. При этом отключить функции сбора данных непросто. Данные регистрируются не только устройствами и приложениями на них, но и точками доступа Wi-Fi и базовыми станциями сети, подчеркнул он.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar