Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.03.2016

Qualcomm оштрафовали за подкуп китайских чиновников

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 71

Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвинила компанию Qualcomm в подкупе китайских чиновников, отвечавших за выбор поставщиков оборудования для государственных телекоммуникационных компаний.

Qualcomm, утверждает Комиссия, оплачивала им и членам их семей путешествия, обучения и развлечения и различные подарки. Так, например, Qualcomm помогла дочери одного из чиновников устроиться на стажировку в США, а американский университет, где учился сын другого чиновника, получил от компании грант на исследования в размере 75 тыс. долл. Впоследствии компания пригласила сына чиновника на стажировку, затем на постоянную работу, несмотря на негативный результат собеседования. Qualcomm якобы оплачивала ему поездки в Китай и даже выдала ссуду в 70 тыс. долл. на покупку дома.

В компании официально не отрицают и не подтверждают обвинений. Однако Qualcomm согласилась уплатить штраф в 7,5 млн долл. за нарушение закона о борьбе с коррупцией за рубежом. В компании подчеркивают, что все перечисленные события происходили до 2012 года и что уголовных обвинений по этим делам не выдвинуто.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar