Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.03.2016

«Ростелеком» интересуется SDN

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 77

Компания ведет переговоры о приобретении доли в резиденте Сколково компании Brain4Net, которая разрабатывает системы программно управляемых сетей для операторов связи.

Оператор связи «Ростелеком» ведет переговоры о вхождении в капитал компании «Программируемые сети» (работает под брендом Brain4Net). Об этом сообщила газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на свои источники. По сведениям издания, покупателем выступит венчурный фонд «Ростелекома», сделка находится в высокой степени готовности, объем инвестраунда составит порядка 1,5 млн долл. Один из источников полагает, что приобретаемая доля составит примерно 20%.

Brain4Net разрабатывает системы управления сетями передачи данных, обработки сетевого трафика и виртуализации сервисных приложений на базе архитектуры программно-управляемых сетей Software Defined Networks (SDN) и Network Function Virtualization (NFV). Решения компании предназначены для операторов фиксированной и мобильной связи, а также построения корпоративных сетей и позволяют реализовать централизованное управление сетью, при котором администратору не нужно настраивать каждое сетевое устройство отдельно. Компания зарегистрирована в марте 2015 года, является резидентом «Сколково». Основатель Brain4Net — бывший гендиректор системного интегратора CTI Олег Щапов, которому до недавнего времени принадлежали все 100% компании.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar