Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.03.2016

IDC: объем рынка xCommerce в Азии к 2019 году достигнет 17 триллионов долларов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 102

В понятие xCommerce аналитики включают все виды инновационных бизнес-моделей, учитывающих быстро меняющиеся предпочтения покупателей, и выходящих за рамки традиционной электронной коммерции.

Аналитики IDC подготовили прогноз по рынку xCommerce для Азиатско-Тихоокеанского региона исключая Японию. В понятие xCommerce в компании включают все виды инновационных бизнес-моделей, учитывающих быстро меняющиеся предпочтения покупателей, и выходящих за рамки традиционной электронной коммерции. К числу таких бизнес-моделей в IDC относят сервисы, предоставляемые по требованию; сервисы, основанные на совместном потреблении, Online-to-Offline (O2O, привлечение клиентуры онлайн-сервисов в физические магазины и наоборот), социальную коммерцию, продажу цифрового контента, платежные и логистические системы новых типов, а также все виды коммерции, основанные на взаимодействии с клиентом (customer experience, CX).

Как прогнозируют в IDC, в Азии объем рынка xCommerce, в 2015 году составивший около 7 трлн долл., в 2019-м достигнет уже 17 трлн долл. — среднегодовой рост составит 19%. Эпицентром xCommerce в регионе быстро стал Китай, а самые высокие темпы роста соответствующего рынка — в Индии и Индонезии. Движущими силами развития xCommerce аналитики называют стремительное расширение использования смартфонов, доступность высокоскоростного мобильного Интернета и наличие дружественных к пользователю защищенных систем совершения мобильных платежей.

Для стран Азии характерен бум сервисов O2O: провайдеры помещают потребителей в «замкнутый цикл», ведя их с помощью универсальной CRM-системы и адаптивных онлайн-сервисов от поиска товаров до совершения онлайн- или офлайн-покупки.

Понаблюдав за тем, как мобильно-ориентированная специфика азиатского рынка коренным образом меняет поведение покупателей, аналитики IDC составили список ключевых факторов, обеспечивающих устойчивый рост xCommerce в регионе:



использование социальных СМИ в качестве платформы поиска товаров и услуг. Социальная коммерция стала ценным инструментом маркетинга для xCommerce;



активное развитие моделей предоставления услуг по требованию. Эта тенденция берет начало в традициях совета с коллективом и в привычке к возможности мгновенного получения желаемого; большинство транзакций xCommerce в регионе инициируются на мобильных устройствах;



расцвет экономики совместного потребления. Сервисы такого рода продолжат развиваться в Азии, в том числе поиск соседей для совместной аренды жилплощади, поиск товарищей по хобби, услуги краткосрочной аренды автомобиля и т. п. Такие сервисы будут способствовать развитию новых способов совершения платежей, особенно небольших;



возрастание роли взаимодействия с заказчиками. Чтобы успевать адаптироваться к стремительным изменениям характера взаимодействия с заказчиками, в компаниях внедряют мультиканальные контактные центры и CRM-приложения. Слияние CX с xCommerce стало обязательным элементом современных бизнес-моделей.


Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar