Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.03.2016

IBM покупает Resilient Systems и приглашает Брюса Шнайера

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 98

Приобретение, говорится в заявлении IBM, позволит создать первую в отрасли интегрированную платформу, объединяющую средства аналитики, экспертизы, работы с уязвимостями и реагирования на происшествия.

Техническим директором компании Resilient Systems, вошедшей теперь в состав IBM, является известный специалист по криптографии и компьютерной безопасности Брюс Шнайер. В компании разрабатывается автоматизированная система реагирования на происшествия в области безопасности — проникновения в корпоративную сеть, потери мобильных устройств и так далее. Приобретение Resilient Systems, говорится в заявлении IBM, позволит создать первую в отрасли интегрированную платформу, объединяющую средства аналитики, экспертизы, работы с уязвимостями и реагирования на происшествия. Платформа Resilient станет одним из основных компонентов службы реагирования на кибератаки IBM X-Force Incident Response Services, о начале работы которой компания объявила в понедельник.

Безопасность становится все более серьезной проблемой в корпоративной среде, отмечает аналитик Enderle Group. Обеспечить полную безопасность уже невозможно, и вопрос заключается в том, насколько быстро компания способна обнаружить атаку и минимизировать ее последствия, считает он. Между тем, опрос, проведенный осенью прошлого года центром Ponemon Institute, показал, что две с лишним трети американских компаний не располагают планом реагирования на происшествия в области кибербезопасности.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar