Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

29.02.2016

Tele2 готовится продавать башенную инфраструктуру

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 124

Ранее о продаже своих башен объявили также «ВымпелКом» и «МегаФон», у МТС пока нет таких планов.

О том, что «Т2 РТК холдинг» (совместное предприятие Tele2 и «Ростелекома», работает под брендом Tele2) готов выставить на продажу свою башенную инфраструктуру, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на источники в компании – партнере Tele2 и в одной из компаний-конкурентов. Речь идет примерно о 10 тыс. вышек. Компания уже провела предварительные встречи с возможными покупателями, рассказали собеседники «Ведомостей». Среди тех, с кем общалась компания, есть претендующие на вышки других операторов, например Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), знает один из источников.

По словам обоих источников «Ведомостей», Tele2 пока не рассматривает возможность создания совместного предприятия ни с кем из других операторов. Возможно, консолидация инфраструктуры состоится уже на уровне покупателя, считает один из собеседников «Ведомостей»: он объясняет, что часто инвесторы приобретают вышки у нескольких операторов и затем объединяют их в единую сеть, чтобы повысить эффективность их использования (на вышках потом можно разместить базовые станции нескольких операторов).

До Tele2 о продаже башенной инфраструктуры объявили также компании «МегаФон» и «ВымпелКом». Что касается, МТС, то представитель оператора Дмитрий Солодовников сообщил, что сейчас у компании нет сейчас планов по продаже башен.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar