Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.02.2016

Oracle покупает разработчика технологии, помогающей переносить приложения в публичные облака

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 87

Как сообщают в Ravello, разработки компании будут объединены с IaaS-решениями Oracle. Официально стоимость сделки не разглашается, но по некоторым сведениям она составляет 500 млн долл.

Oracle приобретает стартап Ravello Systems, основанный около четырех лет тому назад создателями гипервизора KVM. Компания предлагает программное обеспечение, при помощи которого в организациях могут использовать популярные общедоступные облака для «расширения» своих центров обработки данных. Официально стоимость сделки не разглашается, но по некоторым сведениям она составляет 500 млн долл.

Как сообщают в Ravello, разработки компании будут объединены с IaaS-решениями Oracle, чтобы помогать заказчикам корпорации быстро и легко переносить сложные приложения в публичные облака без затратной доработки кода. Сотрудники Ravello перейдут в подразделение Oracle по публичным облакам.

Oracle вышла на облачный рынок с опозданием, уже после того как на нем закрепились крупные игроки, такие как Amazon Web Services и Microsoft Azure. Аналитики не исключают, что Ravello, как разработчик перспективной технологии, была «превентивно» куплена Oracle, чтобы не позволить приобрести ее кому-то вроде IBM или HP.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar