Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.02.2016

IDC: к 2019 году мировой рынок робототехники вырастет до 135 миллиардов долларов

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 69

Робототехника — одна из основных технологий, дающих возможность существенно изменить процессы производства, отмечают аналитики. Она давно применяется в автомобильной промышленности, а сейчас внедряется в электронике, торговле, здравоохранении, логистике, сельском хозяйстве, сфере услуг, образовании и управлении.

С 2015-го по 2019 год мировой рынок робототехники будет расти в среднем на 17% в год и к концу этого периода достигнет 135,4 млрд долл., полагают аналитики IDC. Робототехника — одна из основных технологий, дающих возможность существенно изменить процессы производства, отмечают аналитики. Она давно применяется в автомобильной промышленности, а сейчас внедряется в электронике, торговле, здравоохранении, логистике, сельском хозяйстве, сфере услуг, образовании и управлении.

33,2% и 30,2% мировых закупок робототехники в 2015 году приходилось на доли дискретного и непрерывного производства. Следующими по величине сегментами рынка являются добывающая промышленность, здравоохранение и транспорт. Самый быстрый рост наблюдается в сегментах непрерывного производства и здравоохранения. К 2019 году оба они вырастут почти вдвое.

Объем продаж роботов всех видов — промышленных, бытовых и сервисных — вырастет к 2019 году почти до 32 млрд долл. Однако продажи соответствующих услуг — управления приложениями, обучения, установки оборудования, системной интеграции и консультирования — к 2019 году обгонят по величине продажи роботов. Этот сегмент станет и самым крупным, и самым быстрорастущим, полагают аналитики.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar