Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

25.02.2016

Gett запускает в Москве курьерскую службу

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

Сервис такси Gett собирается побороться за доставку из интернет-магазинов с традиционными курьерскими службами.

Сервис по заказу такси через приложения Gett запускает службу курьерской доставки в Москве «Gett Курьер». Теперь с помощью приложения Gett пользователи смогут заказать не просто такси, а курьера, который сможет отвезти небольшую посылку по нужному адресу в пределах МКАД, сообщает РБК.

Поскольку поездка на такси, особенно с учетом московских пробок, оказывается дороже курьерской доставки, для нового сервиса Gett отменяет поминутную тарификацию и вводит единый тариф: 400 руб. в пределах Третьего транспортного кольца и 600 руб. в пределах МКАД.

Доставлять посылки пользователей в Gett будут не все водители такси, а только те, кто прошел специальный курс подготовки: он касается как аспектов безопасности, так и обслуживания. За сохранность груза ответственность будет нести водитель, говорят в Gett, по этой причине особо ценные грузы, например крупную, но хрупкую бытовую технику, к перевозке принимать не будут. Gett также думает ввести минимальную страховку для грузов, но пока ее размер не определен. Кроме того, пользователь должен будет дать согласие с правилами оказания курьерских услуг и обязаться, например, не передавать с курьером каких-либо противозаконных посылок.

Сервис доставки от Gett в конце 2015 года был запущен в Тель-Авиве, а с начала февраля работает в Лондоне. Каков объем заказов в этих городах, представители сервиса не раскрывают, но отмечают, что их число «растет каждый день».



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar