Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.02.2016

К Центру по борьбе с киберугрозами уже подключились 190 банков

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 109

Центробанк планирует сделать участие банков в FinCERT не добровольным, а обязательным.

190 банков из 716, работающих в России, добровольно представляют в FinCERT — Центр по борьбе с киберугрозами при Центробанке, информацию о хищениях денежных средств со счетов клиентов, сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-службу регулятора.

Центробанк планирует сделать участие банков в FinCERT не добровольным, а обязательным. Принято решение о разработке ряда предложений и конкретных действий, прежде всего нормативно-правового характера, направленных на закрепление обязанностей кредитных организаций заниматься вопросами информационной безопасности не только в платежном сегменте, но и непосредственно в своих инфраструктурах.

Руководство Управления «К» МВД России поддержало инициативу регулятора.

Ранее сообщалось о планах регулятора обязать банки направлять информацию о киберхищениях в FinCERT еще в июле 2015 года. В случае обязательного участия банков в FinCERT у них появится еще одна форма отчетности.

Как сообщается, FinCERT создавался для мониторинга инцидентов, связанных с обеспечением защиты информации в кредитно-финансовой сфере; сбора и анализа информации о выявленных уязвимостях в обеспечении защиты информации; анализа и прогнозирования рисков и проблемных ситуаций, связанных с обеспечением защиты информации и т.д.

Потери банков с клиентских счетов за последний квартал 2015 года, по оценкам Центробанка, составили более 1,5 млрд руб.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar