Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.02.2016

Разработчики баз данных с хранением данных в памяти обвинили друг друга в нечестности

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 71

Директор компании Hazelcast заявил, что компания GridGain — один из основных конкурентов его компании на рынке СУБД категории in-memory — опубликовала некорректное сравнение производительности их соответствующих разработок.

СУБД GridGain представляет собой коммерческую реализацию системы с открытым кодом Apache Ignite. Компания Hazelcast первой опубликовала результаты тестирования производительности их разработок, из которых следовало, что Hazelcast значительно опережает GridGain. В последующем сравнении (показавшем противоположный результат), как утверждает директор Hazelcast, в компании GridGain использовали другую конфигурацию тестирования и, по существу, фальсифицировали результаты. Такое поведение, подчеркивает он, недостойно участника проекта Apache и нарушает правила программы Apache Incubator.

В GridGain заявляют, что повторили тесты, но результаты оказались точно такими же. Тесты выполнялись в среде Amazon AWS, а исходные коды их опубликованы. Между тем, в Hazelcast тестирование проводили на своем оборудовании, указывают в GridGain.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar