Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.02.2016

Strategy Analytics: умные часы обогнали швейцарские по продажам

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 89

Швейцарские часовые компании, в том числе Swatch и TAG Heuer, пытаются создать свои варианты интеллектуальных часов, но их разработки пока не пользуются популярностью.

По данным Strategy Analytics, в четвертом квартале 2015 года в мире было продано 8,1 млн умных часов — в четыре с лишним раза больше, чем в четвертом квартале 2014 года. Между тем, продажи швейцарских часов за то же время упали на 4,8% — до 7,9 млн штук.

Strategy Analytics не приводит данных по отдельным производителям, но по оценкам IDC и Juniper Research, больше половины продаж умных часов в мире приходится на Apple Watch. Остальной рынок делят часы на базе Android Wear (15%), Pebble (8,6%), часы Gear на базе Samsung Tizen (8,2%) и разные мелкие производители.

Продажи швейцарских часов падают уже давно. Особенно заметно падение в ценовом сегменте 200-500 долл., в котором находятся, среди прочих, часы Swatch. Швейцарские часовые компании, в том числе Swatch и TAG Heuer, пытаются создать свои варианты интеллектуальных часов, но их разработки пока не пользуются популярностью. Swatch выпустила обычные часы с NFC-интерфейсом для бесконтактных платежей, а TAG Heuer — часы на базе Android Wear. По данным Strategy Analytics, они завоевали лишь около 1% рынка.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar