Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.02.2016

Microsoft запускает в облаке Azure все больше сервисов на основе открытого кода

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 87

В Azure Marketplace более 60% образов виртуальных машин основаны на Linux. В свое время корпорация крайне негативно относилась к этой операционной системе, но теперь активно реализует в облачной среде Azure сервисы на базе различных платформ с открытым кодом.

В облачной системе Azure Marketplace теперь можно создавать инстанции операционных систем Red Hat Enterprise Linux версий 6.7 и 7.2. Компания Microsoft объявила о партнерстве с Red Hat в ноябре прошлого года.

В системе Azure Marketplace более 60% образов виртуальных машин основаны на системе Linux, говорится в сообщении в официальном блоге Microsoft Azure. В свое время Microsoft негативно относилась к этой операционной системе, но теперь компания активно реализует в облачной системе Azure сервисы на базе различных платформ с открытым кодом.

После закрытого предварительного тестирования на стадию открытой бета-версии переведен сервис Azure Container Service, обеспечивающий запуск на кластерах виртуальных машин в облачной системе Azure контейнеризованных приложений на основе технологий Docker и Mesosphere. Управление контейнерами может осуществляться как с помощью системы Docker Swarm, так и Apache Mesos и Mesosphere Marathon. Эти платформы тоже построены на базе открытого исходного кода. Однако Azure Container Service не поддерживает систему Kubernetes, разработка которой ведется в Google. Хотя в компании не исключают реализацию ее поддержки в будущем, в настоящее время работа ориентирована на Docker и Mesosphere.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar