Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.02.2016

Google поддержала Apple в споре с ФБР о расшифровке данных

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 69

ФБР требует от Apple сделать модифицированную версию iOS с отключенной защитой от подбора паролей. Тим Кук в ответ опубликовал заявление, в котором утверждает, что создание подобной программы поставит под угрозу безопасность всех пользователей.

Генеральный директор Google Сундар Пичаи высказался в поддержку позиции генерального директора Apple Тима Кука относительно требований ФБР о расшифровке данных на смартфонах iPhone.

ФБР требует от Apple сделать модифицированную версию операционной системы iOS с отключенной защитой от подбора паролей. В ФБР пытаются получить доступ к данным на смартфоне одного из соучастников массового убийства в Сан-Бернадино, но в нем включена функция автоматического удаления данных после десятикратного неверного ввода пароля. Окружной суд на днях обязал Apple создать такую программу. Google, в соответствии с законом, предоставляет правоохранительным органам доступ к данным, но заставлять технологические компании обеспечивать возможность взлома пользовательских устройств — совсем другое дело, считает Пичаи. Такой прецедент может быть опасным.

Тим Кук опубликовал заявление, в котором утверждает, что создание подобной программы поставит под угрозу безопасность всех пользователей, так как контролировать ее применение будет невозможно. Другие технологические компании пока публично не высказывали своих позиций. Даже заявление директора Google некоторые считают недостаточно жестким.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar