Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.02.2016

В Индии готовится к выпуску смартфон ценой в четыре доллара

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 68

Не исключено, что себестоимость устройства превышает его цену. Аналитики полагают, что в Ringing Bells хотят заработать популярность, а затем компенсировать убытки, выпуская более дорогие модели.

Индийский стартап Ringing Bells выпускает в продажу смартфон под названием Freedom 251, стоимостью всего в 251 индийскую рупию, или 4 доллара. Прием заказов на сайте компании начинается 18 февраля.

Смартфон обладает экраном с диагональю 4 дюйма на IPS-матрице и четырехъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц, а работает под управлением операционной системы Android 5.1 (Lollipop). Объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт, а встроенной — 8 Гбайт. Имеется и разъем для карт SD. Разрешение передней камеры — 0,3 мегапиксела, а основной — 3,2 мегапиксела.

Возможно, основным недостатком смартфона является малая емкость аккумулятора, считает аналитик IDC. Она составляет 1450 мА*ч, что вряд ли устроит пользователей телефонов среднего класса, привыкших к тому, что батареи хватает на несколько дней.

Не исключено, что себестоимость устройства превышает его цену. Аналитики полагают, что в Ringing Bells хотят заработать популярность, а затем компенсировать убытки, выпуская более дорогие модели. Проект действительно привлек большое внимание индийской прессы. Впрочем, отмечает аналитик IDC, еще предстоит выяснить, насколько удачным окажется подбор приложений для смартфона.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar