Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.02.2016

Eset: Российские пользователи с фатализмом относятся к защите платежей

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 69

Больше трети российских пользователей онлайн-банкинга не заботятся о бе

Данные, собранные в ходе опроса компанией Eset 1 тыс. пользователей из России, показали, что 14% респондентов не используют программы для безопасности на устройстве, с которого совершаются банковские операции. Еще 22% ничего не знают о наличии или отсутствии программного обеспечения для защиты платежей. И только 64% респондентов из России сообщили об использовании ПО для обеспечения безопасности.

35% российских пользователей авторизуются в сервисах дистанционного банковского обслуживания с любых доступных девайсов. Еще 56% респондентов используют для входа в онлайн-банк личные устройства, а 9% — рабочие. Подобная неразборчивость нехарактерна для пользователей из западных стран, отмечается в исследовании: в банковские сервисы заходят с любого устройства лишь 16% опрошенных из Великобритании, 17% из США и 18% из Германии.

Среди позитивных результатов – низкий уровень доверия публичным точкам доступа Wi-Fi. К ним подключаются для совершения банковских операций только 7% пользователей из России, столько же из Германии, а также 4% британских и 5% американских респондентов.

При этом опрос показал, что в России сервисы онлайн-банка популярнее, чем в Великобритании, Германии и США. 48% российских респондентов предпочитают интернет-банкинг, 24% – мобильные приложения и только 28% вообще избегают проводить банковские операции через Интернет.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar