Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.02.2016

В России начали печатать детали стрелкового оружия на 3D-принтере

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 61

Холдингом «Станкопром» изготовлены тестовые изделия для опытных пистолетов и автоматов «Калашникова» и ЦНИИточмаша.

На 3D-принтере в «Станкопроме» напечатали тестовые изделия из отечественного металлического порошка для концерна «Калашников» и ЦНИИточмаша. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Представитель концерна «Калашников» также пояснил, что детали сделаны для макетных образцов, которые изготавливаются для проектирования пистолетов, автоматов и других изделий. Из них можно стрелять, но главная их задача – опробовать те или иные конструкторские решения.

Концерн «Калашников» является крупнейшим российским разработчиком и производителем боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра гражданской продукции: охотничьих ружей, спортивных винтовок, станков и инструмента.

ЦНИИточмаш создан в 1944 году. Основная деятельность организации – разработка и производство стрелкового оружия и боеприпасов к нему, экипировки военнослужащих, артиллерийских систем, оптико-электронных приборов, спортивных и охотничьих боеприпасов, тренажеров-имитаторов стрелкового оружия.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar