Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.02.2016

Главу европейского отделения Google вызвали в британский парламент по «делу о налогах»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 76

Недовольство парламентариев и простых граждан вызвало то, что британское подразделение Google указало в отчете за 2013 год доходы в размере всего лишь 642 млн фунтов стерлингов (около миллиарда долларов), тогда как в отчете центрального подразделения в США говорилось, что на рынке Великобритании компания получила 10% всех доходов — то есть примерно 5,6 млрд долл.

Президенту регионального отделения компании Google Мэтту Бриттину пришлось давать объяснения по поводу недавнего соглашения с Налоговой службой Великобритании перед недоброжелательно настроенным комитетом по контролю над расходованием государственных средств палаты общин британского парламента.

Недовольство парламентариев и простых граждан вызвало то, что британское подразделение Google указало в отчете за 2013 год доходы в размере всего лишь 642,4 млн фунтов стерлингов (920 млн долл.), тогда как в отчете центрального подразделения в США говорилось, что на рынке Великобритании компания получила 10% всех доходов — то есть примерно 5,6 млрд долл. При этом британское подразделение заплатило в виде налога на прибыль 21,6 млн фунтов стерлингов, указав чистую прибыль в размере 49,2 млн. Соглашение предусматривает уплату за прошедшие несколько лет еще 130 млн фунтов стерлингов.

Бриттин попытался сказать, что понимает причины недовольства, но председатель комитета Мег Хилье в ответ потребовала, чтобы Бриттин назвал размер своей зарплаты. Бриттин уклонился от ответа, а финансовые вопросы попытался переадресовать вице-президенту Google по финансам Тому Хатчинсону, который заявил, что никакого торга с налоговой службой быть не могло, а сумма была определена по принятым правилам.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar