Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.02.2016

Google перестанет принимать рекламу в формате Flash с 30 июня

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 67

Как технология, установленная на сотнях миллионов компьютеров, Flash активно используется взломщиками. При наличии неустраненных уязвимостей Flash злоумышленник может установить на компьютер жертвы вредонос просто во время просмотра рекламного ролика.

Компания Google вбила очередной гвоздь в крышку гроба Adobe Flash, мультимедиа-технологии, широко критикуемой за многочисленные уязвимости. В Google объявили, что с 30 июня компания перестанет принимать новые рекламные объявления в формате Flash для размещения через сервисы AdWords и DoubleClick Digital Marketing, а с 2 января 2017 года Flash будет запрещен на площадках Google Display Network и DoubleClick.

Как технология, установленная на сотнях миллионов компьютеров, Flash активно используется взломщиками. При наличии неустраненных уязвимостей Flash злоумышленник может установить на компьютер жертвы вредонос просто во время просмотра рекламного ролика. Кроме того, атакующие могут выводить фальшивые сообщения о необходимости обновления Flash-проигрывателя, подсовывая вместо него вредоносы.

В прошлом году директор по безопасности Facebook призвал Adobe отправить Flash в отставку, а в сентябре в Google отключили автоматическое воспроизведение некоторого Flash-контента на веб-страницах.

В декабре в Adobe объявили, что будущее — за HTML5, представив инструментарий Animate CC для разработки контента в этом формате. Правда, создание Flash-роликов в Animate CC тоже поддерживается.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar