Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.02.2016

Брюс Шнайер: террористы найдут себе средства шифрования без «черных ходов»

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 51

Известный специалист по компьютерной безопасности уверен: наличие в программах средств перехвата данных, которого требуют, например, в ФБР, негативно отразится на основной массе пользователей, тогда как преступники смогут переключиться на программы, в которых нет лазеек.

Даже если в США будут приняты законы, требующие встраивать в программы связи лазейки для расшифровки сообщений правоохранительными органами, в распоряжении террористов и прочих преступников останутся сотни инструментов шифрования, разрабатываемых за пределами США.

В отчете, подготовленном известным специалистом по компьютерной безопасности Брюсом Шнайером из центра исследований Интернета и общества им. Беркманов Гарвардского университета и его коллегами, перечисляется 546 средств для шифрования данных, выпущенных за пределами США, 112 из них — в Германии. Всего в отчете перечислено 865 программных и аппаратных средств шифрования. Из 587 компаний и независимых разработчиков за пределами США находятся 374. Некоторые из них зарегистрированы в нескольких странах, что дает им возможность юридических маневров, отмечают авторы. Качество средств шифрования, сделанных в США и в других странах, отличается незначительно, так как в большинстве из них используются одни и те же алгоритмы, опубликованные в открытой печати.

Таким образом, заключают авторы, наличие в программах средств перехвата данных, которого требуют, например, в Федеральном бюро расследований США, негативно отразится на основной массе пользователей, тогда как преступники смогут переключиться на программы, в которых нет лазеек.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar