Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.02.2016

Количество пользователей электронных госуслуг ежемесячно увеличивается на один миллион человек

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 81

Это связано как с ростом популярности электронного способа получения госуслуг, так и с увеличением количества точек регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации.

Минкомсвязь России представила регулярный отчет с показателями функционирования инфраструктуры электронного правительства. По данным на 31 декабря 2015 года, на Едином портале государственных и муниципальных услуг зарегистрировано 22,5 млн пользователей. Таким образом, ежемесячный прирост составляет почти один млн человек. Это связано как с ростом популярности электронного способа получения госуслуг, так и с увеличением количества точек регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации. На сегодняшний день в России действует около 9,3 тыс. точек для регистрации и подтверждения личности граждан в ЕСИА.

С сентября 2015 года средний ежемесячный прирост пользователей ЕСИА составлял около одного миллиона. Декабрь показал рекордный рост — 1,6 млн человек. За январь прирост пользователей ЕСИА составил 903,2 тыс. человек. Таким образом, на конец января зарегистрировано 23,4 млн пользователей.

В четвертом квартале 2015 года через ЕПГУ и мобильное приложение было оказано 24 млн федеральных услуг, а также 380 тыс. региональных и муниципальных услуг. Это вдвое превышает аналогичные показатели третьего квартала 2015 года.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar