Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.02.2016

В столичном контакт-центре начали использовать отечественное решение по оценке речи

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 99

Менее 3% звонков, поступивших в контакт-центр портала госуслуг Москвы в январе, были распознаны системой как негативные.

В январе в контакт-центре столичного портала государственных услуг начали оценивать эмоциональный накал диалогов москвичей с операторами, сообщает пресс-служба «Ростелекома».

На данный момент система работает в тестовом режиме, но в будущем новое программное обеспечение планируется внедрить на всех горячих линиях Москвы. Заказчиком проекта является ДИТ Москвы, исполнителем – «Ростелеком».

В январе на линию поступило более 48 тыс. звонков от москвичей. Из них чуть менее 3% были распознаны системой как негативные. Основными поводами стали обращения, связанные с вопросами заполнения заявлений на портале госуслуг – 43 % от общего количества негативных звонков. Консультации по работе государственного учреждения инженерные службы – 26 %, а также вопросы, связанные с работой Департамента образования Москвы – 8%. Подавляющее большинство – почти 90% обратившихся на горячую линию — предоставленная информация удовлетворила в полном объеме.

С помощью программного обеспечения, разработанного российской компанией, все обращения граждан в контакт-центр портала государственных услуг теперь анализируются в автоматическом режиме. Система анализирует тональность диалога клиента и выделяет наиболее эмоциональные и проблемные обращения.

Система выявляет разговоры, в которых оператору удалось снять эмоциональное напряжение и решить вопрос клиента и обращения, в которых в конце диалога клиент остался недоволен предложенным решением. Отдельно анализируются жалобы на работу операторов колл-центра. Система позволяет выделить наиболее проблемные обращения клиентов и оценить работу операторов горячей линии.

Кроме того, с проблемными обращениями работают менеджеры колл-центра. Теперь супервайзеру не нужно вручную искать проблемные звонки и операторов, не умеющих правильно работать с конфликтными обращениями, за них это делает автоматическая система, что существенно повышает эффективность корректирующих мероприятий.

По данным ДИТ Москвы, в столице действуют 26 горячих линий, которые принимают около 1,5 млн звонков в месяц.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar