Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.02.2016

TEC: разработчики ERP модернизируют интерфейсы в расчете на мобильные и социальные среды

Автор: PCNews Комментариев: 0            Просмотров: 75

Системы снабжаются богатым набором функций бизнес-аналитики для изучения данных и создания графиков и контрольных панелей. В большинство систем встраиваются и социальные инструменты для совместной работы. Применение HTML5 дает возможность доступа к системе с любого мобильного устройства.

Корпоративные ERP-системы с давних пор славились неудобными пользовательскими интерфейсами, унаследованными от версий для мэйнфреймов. Однако в последние годы компании-разработчики потратили немало сил на их модернизацию, отмечается в докладе, подготовленном специалистами компании Technology Evaluation Centers.

Вместо длинных вложенных меню с кодами транзакций в интерфейсах теперь используются таблицы данных (как в Microsoft Excel), графические отчеты и средства поиска. ERP-системы снабжаются богатым набором функций бизнес-аналитики для изучения данных и создания графиков и контрольных панелей, отмечается в докладе. В большинство систем встраиваются и социальные инструменты для совместной работы. Применение в интерфейсе HTML5 дает возможность доступа к системе с любого мобильного устройства.

Следующим шагом для разработчиков ERP-систем может быть создание средств доступа с интеллектуальных часов (Apple Watch и других) или электронных шлемов и очков (например, Google Glass), считают в TEC. Но для работы в малом форм-факторе придется создать новые виды интерфейсов: распознавание речи, автоматическое масштабирование объектов баз данных или новые методы взаимодействия.



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar